2007年 10月 06日 ( 1 )
美味発見

普段、サラダなどを食べるときはドレッシングは使わない。
マヨラーというほどではないが、大体マヨネーズを使う。
ただし、味の〇限定で(笑)



和風わさび ドレッシング | 日本ハム

カレーやキムチなどの激辛は苦手だけど、
わさびやマスタードの辛さは好きなので、ものは試しで使ってみた。

これはかなり美味い。
味はもちろん想像できたけど、それ以上に感じた。
ちょっとハマりそうな気配。
涙が出るほどの辛さではないけど、
キャベツの千切りとかたくさん食べるので、
これくらいの辛さがちょうど良い。
まだ使ったことがない人にはオススメ。



クリックよろしく♪





[PR]
by ziggy74 | 2007-10-06 20:02 |
累計: 

検索エンジン登録 本日: SEO対策 昨日: メール配信   

アクセスアップ